|
|
Registros recuperados : 94 | |
8. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - B |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Grape growing and processing in Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 |
Páginas: |
51-57 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Historia; Mercado; Produção; Tecnologia; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195913/1/GRAPE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616naa a2200241 a 4500 001 1542853 005 2019-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aGrape growing and processing in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a51-57 650 $aHistoria 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gn. 785, p. 51-57, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|